关于我弟的二三事

我弟,小学四年级。运动很厉害,有着一颗少女心,以及是个胆小鬼,精力充沛的胆小鬼。


1、草莓味

喝奶茶,兀自拿了草莓味的。

吃小熊饼干,也拿了草莓味。

小朋友你到底有多爱草莓味。


2、数钱

帮他下载了个数钱的游戏,一开始也没见他玩,结果隔天拿着他的pad跟我说他有几千万了。

我就说,啊,这么多啊,那假如这个app里赚到的钱可以用在pad上所有的游戏里就好了哦。

结果,他看着我眼里发着光说,假如可以用在现实生活中就好了。(贪婪的小鬼)


3、胆小鬼(一)

暑假时,我们一帮人很无聊,一起看了《镜中冤灵》。看的时候就我和他俩人有点怕,半遮半掩的看完了。

后来大家就散了,结果过了几天才发现,他害怕到一直不敢照镜子。(汗

目前是寒假,我发现他仍旧不敢一个人照镜子。(小朋友的胆子大概只有一毫米)


4、胆小鬼(二)

昨天晚上,小朋友因为迷恋枪战游戏(火线精英)要来和我睡,因为可以玩我的电脑。

他在玩电脑,我就在床上拿本子画漫画,由于一直低着头,脖颈痛的不行了,我看了下时间,凌晨01:21,于是我就说我要睡了。

结果小朋友说,你等一等睡好吗,我这局快玩完了。你睡了,我怕。

我凸,想打他。


5、精力充沛

接上条,玩好了火线精英,到了床上,又玩起了pad。玩了一会又开始看《running man》在被子里“咯咯咯”的笑。

我凸,被吵醒了好几次,想抽他。

又是某一天和我一起睡,晚上一起看《running man》。看了一期又一期,我实在撑不住了,就睡了。当前时间凌晨03:02大概。

结果隔天大早,他生龙活虎的跳起来,起床了。我困的眼睛都睁不开。一瞬间觉得自己大脑缺氧了。

小朋友,体谅一下你姐年纪大了,说好的12点睡呢?(╯‵□′)╯︵┻━┻


小朋友还好意思说我姐是世界上最蠢的姐 (╯‵□′)╯︵┻━┻

评论

© 术十四 | Powered by LOFTER